FMサンサンきららで本学学生による番組がスタートNEWS & EVENT

投稿日:2019/07/05 レポート

山陽小野田市にある、コミュニティFM「FMサンサンきらら」で、スマイル山陽小野田市応援ラジオ番組の一環として、「山口東京理科大学」発信の「フレミングの卵~理科大ラジオ~」の放送が始まりました。

第1回目の番組は薬学科1年松下大星さんが担当し、大学生活の話題や大学の情報をパーソナリティーと共に楽しく提供し、盛りだくさんの内容で、あっという間の55分でした。

今後も毎月第1・第3火曜日19時から本学の放送部が主体となり制作・放送されます。インターネット放送「サイマルラジオ」でも放送されますので、ぜひ放送をお聞きください。

FMサンサンきらら.jpg