地域に関わる教育・研究成果の展示についてNEWS & EVENT

投稿日:2020/06/15 お知らせ

本学では地域産業界で活躍することを目指す学生のキャリア形成を支援するため、地域に関わる授業科目や地域の課題解決に貢献する研究に取り組んでいます。

このたび市民の皆様に本学の教育・研究活動に対するご理解やご関心を深めていただくため、工学部において「地域に関連する研究テーマ」に取り組んだ学生の卒業研究の成果の一部を公開いたします。なお、昨年まで山陽小野田市内の公共施設にてポスター展示をさせていただいておりましたが、この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、WEBサイトによる公開へ変更することといたしました。

「地域に関わる教育・研究成果の展示」は、こちらからご覧ください。