大学院生が優秀プレゼンテーション賞を受賞NEWS & EVENT

投稿日:2018/12/04 ニュース

平成30年12月1日(土)~3日(月)に国際会議JCREN2018(The 7th Joint Conference on Renewable Energy and Nanotechnology)にて、本学の大学院生が研究発表を行い、優秀プレゼンテーション賞(Best Presentation Award)を受賞しました。

■受賞者   工学研究科工学専攻 修士課程1年 安部 祐希 (指導教員:結城 和久 教授)

■論文名   Heat Transfer Enhancement of Gas Flow in Uni-Directional Porous Copper Pipes
                    (一方向性ポーラス銅管内ガス流れの伝熱促進性能)

■著 者    Y. Abe, K. Yuki, Y. Sato, R. Kibushi, N. Unno, K. Hokamoto, S. Tanaka, T. Tomimura